Verduras al Wok con Sabor Oriental: Receta Fácil y Deliciosa

 

 Verduras al Wok con Sabor Oriental: Receta Fácil y Deliciosa


Ingredientes:


- 2 zanahorias
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla tierna
- 1 cebolla seca
- 150 gramos de judías verdes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 2 cucharadas de jengibre rallado
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta

Preparación:


1. En primer lugar, lave bien todas las verduras.

2. A continuación, corte las verduras en juliana, es decir, en rodajas finas. Puede usar una mandolina para hacerlo más rápido.

3. En un wok, caliente el aceite y añada la cebolla tierna y la cebolla seca. Saltee a fuego medio hasta que estén bien doradas.

4. Agregue el pimiento amarillo y las zanahorias. Sazone con una pizca de sal y de pimienta y saltee hasta que estén doradas.

5. Añada las judías verdes y saltee a fuego medio durante unos minutos.

6. Después, agregue la salsa de soja, la salsa de ostras, el jengibre y el ajo. Mezcle bien todos los ingredientes.

7. Deje cocinar por unos 5 minutos más, removiendo de vez en cuando.

8. Sirva las verduras al wok calientes con un poco de arroz blanco y disfrute de su delicioso sabor.

¡Ya está listo para disfrutar! ¡Disfruta de una deliciosa receta de verduras al wok con sabor oriental!
 
Si te ha gustado esta receta, te recomendamos el Wok de verduras al vino blanco

Comentarios