INGREDIENTES:
Brócoli
Col Lombarda
Pimiento Amarillo
Zanahoria
Pimiento Amarillo
Zanahoria
Aceite
Sal
Salsa de Soja

Hoy quiero hablaros de como cocinar col lombarda en el wok
La col lombarda es una variedad de col blanca con una forma globosa y una textura suave. Tiene un sabor ligeramente dulce y un toque amargo. Esta variedad de col se cultiva principalmente en Europa del Norte y Norteamérica.
La col lombarda es rica en vitaminas y minerales, especialmente en vitamina C, potasio, magnesio y zinc. También contiene una gran cantidad de antioxidantes y fibra, que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades crónicas como el cáncer y las enfermedades cardíacas.
Además, la col lombarda es una fuente de nutrientes esenciales como la vitamina B6, la vitamina K y el ácido fólico. Estos nutrientes son importantes para el buen funcionamiento del sistema inmunológico, el metabolismo y la producción de glóbulos rojos.
La col lombarda se puede cocinar de muchas formas diferentes, como horneada, al vapor, salteada o en un wok. También se puede comer cruda en ensaladas. Es una buena forma de añadir sabor y nutrientes a tus platos.
La col lombarda es rica en vitaminas y minerales, especialmente en vitamina C, potasio, magnesio y zinc. También contiene una gran cantidad de antioxidantes y fibra, que pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades crónicas como el cáncer y las enfermedades cardíacas.
Además, la col lombarda es una fuente de nutrientes esenciales como la vitamina B6, la vitamina K y el ácido fólico. Estos nutrientes son importantes para el buen funcionamiento del sistema inmunológico, el metabolismo y la producción de glóbulos rojos.
La col lombarda se puede cocinar de muchas formas diferentes, como horneada, al vapor, salteada o en un wok. También se puede comer cruda en ensaladas. Es una buena forma de añadir sabor y nutrientes a tus platos.
Vamos al WOK
Con 4 saborosos ingredientes hacemos un wok muy básico, pero fácil y apetitoso. Calentamos el Wok con poco aceite
y le añadimos las verduras cortadas a trocitos pequeños y una pizca de sal. Las mantenemos a fuego vivo, pero removiendo constantemente unos 15-20 minutos.
Al retirar las verduras del wok, las emplatamos y las aliñamos con un poco de salsa de soja al gusto.
Espero que os guste esta receta que es rápida y fácil de hacer !!
¿la probais?
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