Yakisoba Wok con Pollo, Berenjena y Perejil


 

 "Yakisoba Wok Fácil: Una Receta con Pollo, Berenjena y Perejil para Cocinar en Poco Tiempo"


¿Qué es el Yakisoba?

 El Yakisoba es un plato tradicional japonés a base de fideos de trigo, carne, verduras y algunas veces con salsa. El término proviene de la palabra japonesa yaki, que significa “a la plancha”, y soba, que es una palabra japonesa para fideos de trigo.


Ingredientes:

• 100 gramos de fideos de trigo
• 100 gramos de pollo picado
• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• ½ berenjena
• 1 cucharada de perejil picado
• ½ taza de caldo de pollo
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta al gusto

Preparación:


1. Primero, pon una sartén wok a fuego medio alto y agrega un poco de aceite de oliva.

2. Agrega el pollo picado junto con la cebolla y el pimiento rojo y sofríelos por unos minutos.

3. Agrega la berenjena y el perejil y deja cocinar por unos minutos más.

4. Añade los fideos y revuelve todos los ingredientes.

5. Agrega el caldo de pollo y deja cocinar por unos minutos más, hasta que los fideos estén cocidos.

6. Sazona con sal y pimienta al gusto.

7. El yakisoba está listo para disfrutar.

Comentarios