Wok de Brocoli y Setas Shitake: Simple y Fácil


 

 Wok de Brocoli y Setas Shitake: Simple y Fácil


Ingredientes:

•    1 cebolla mediana
•    1 cabeza de Brocoli
•    8 setas Shitake
•    2 cucharadas de aceite de sésamo
•    Sal y pimienta
•    1 taza de arroz chino

Preparación:

1.    Encienda el fuego en un sartén wok y agregue el aceite de sésamo.
2.    Cuando el aceite esté caliente, agregue la cebolla y sofría a fuego medio hasta que esté transparente.
3.    Agregue el brocoli y las setas Shitake y saltee a fuego alto durante 5 minutos.
4.    Agregue sal y pimienta al gusto y siga salteando por unos 3 minutos más.
5.    Mientras tanto, hierva el arroz chino en una olla con agua y sal.
6.    Cocine hasta que el arroz esté tierno y escurra.
7.    Sirva el Wok de Brocoli y Setas Shitake con el arroz chino.

¡Listo para disfrutar!

¿Como preparamos el arroz chino?

Para preparar el arroz chino, primero hay que hervir una taza de arroz en una olla con agua y una pizca de sal. Luego, se debe dejar que el arroz cocine hasta que esté tierno. Una vez que el arroz esté listo, se debe escurrir y añadir al plato.

Comentarios