Yakisoba de Ternera con Fideos de Trigo, Edamame, Zanahoria y Brócoli


 

 Ingredientes


• 200 g de ternera, cortada en dados
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 150 g de fideos de trigo
• 1 cebolla picada
• 1 zanahoria en rodajas
• 1/2 taza de edamame congelada
• 1/2 taza de brócoli
• 2 cucharadas de salsa de soja
• 2 cucharadas de salsa de ajo
• 1/2 cucharada de sal
• Pimienta negra al gusto

Preparación

1. Calienta un wok con aceite de oliva.
 

2. Agrega la ternera y saltea a fuego alto hasta que esté cocida.

3. Añade los fideos de trigo, la cebolla, la zanahoria, el edamame y el brócoli y saltéalos durante unos 4-5 minutos.

4. Agrega la salsa de soja, la salsa de ajo, la sal y la pimienta.

5. Mezcla bien todos los ingredientes y cocina durante unos 2-3 minutos más.

6. Sirve caliente.

¡Disfruta tu receta fácil de wok de ternera con fideos de trigo, edamame, zanahoria y brócoli!

Comentarios