Receta Wok de manzana y pollo picante

INGREDIENTES DE LA RECETA:

1 pechuga de Pollo en tiras
1 Cebolla tierna
1 Manzana golden o verde

Sal y Pimienta
Guindilla picante
1/2 vasito de leche o nata liquida

PREPARACIÓN

- Salteamos a fuego medio la guindilla en un poco de aceite. Retiramos las guindillas, pero no el aceite. Nos chupamos los dedos.

- Echamos la cebolla cortada a tiras al Wok con un poco de aceite.
- Cortamos la manzana y la echamos al wok al cabo de unos 5 minutos.
- Salteamos unos 10 minutos más.
- Ponemos el pollo, cortado a tiras o dados en el centro del wok. Si quereis se puede apartar la cebolla y la manzana antes.
- Los salteamos todo junto hasta que el pollo esté suficientemente echo.
- Al final, añadimos sal y pimienta y un poco de leche o de nata liquida, lo removemos para mezclarlo todo y de la cocina a servir.

Ya veis que fácil es cocinar con un wok, además de rápido, sano y muy saludable ! Espero que os guste esta receta tan sencilla.

Comentarios